ru_chrysotile (ru_chrysotile) wrote,
ru_chrysotile
ru_chrysotile

Состоялась II-я открытая международная конференция руководителей АО «Оренбургские минералы»



Лейтмотивом форума, организованного комбинатом АО «Оренбургские минералы» в Оренбургской области стала культура инициативы и творчества на производстве

Данная конференция является уникальной коммуникационной площадкой, где высшее руководство, линейные руководители и представители кадрового резерва имеют возможность услышать друг друга, выработать общее понимание перспектив и направлений развития предприятия, определить приоритеты, считают в «Оренбургских минералах». Подобные мероприятия компании являются неотъемлемой частью корпоративной культуры, направленной на создание инновационной, творческой рабочей среды.

В этом году впервые участниками форума руководителей стали гости из Оренбурга – выпускники Президентской программы подготовки управленческих кадров, и представители предприятия той же отрасли – АО «Костанайские минералы» (Республика Казахстан). Новаторский формат, в котором шла работа собрания, являет собой некий синтез научно-практической конференции, тимбилдинга и «круглого стола». Важной целью проведения конференции стало активное вовлечение ее участников в процесс выработки инициатив и решений по наиболее актуальным темам (безопасность, операционная эффективность, эффективная реализация стратегических задач комбината «Оренбургские минералы» и др.).

Реализация стратегии диверсификации не обходится без угроз, которые на самом деле дают уникальные возможности для инновационного развития, выхода на новые рынки. Становится очевидным, что совместное обсуждение этих вызовов, а главное – формирование инициативности, неравнодушия к общему делу, развитие внутреннего предпринимательства – предпринимательства на производстве – является не только стратегической задачей, но и важнейшим инструментом повышения устойчивости и конкурентоспособности АО «Оренбургские минералы».

Первая часть конференции была посвящена презентации новых проектов, направленных на улучшение производства и получение положительного экономического эффекта. Вторым этапом стала двухчасовая групповая работа по заданным направлениям, в том числе на тему: «Инициатива и успех», «Развитие комбината и города. Инициативы и идеи для роста и развития», «Вовлеченность сотрудников в решение вопросов улучшения работы и экономии ресурсов» и другие.

Лучшие проекты и презентации руководство АО «Оренбургские минералы» отметило ценными и памятными подарками.

Источник: пресс-служба АО «Оренбургские минералы».

Tags: асбест, инициатива и успех, оренбургские минералы, хризотил, шифер, ясный
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments